11 Januari 2011

Promo Januari 2011

Semangat pagiiiii :)

Selamat tahun baru ya temen2 .. semoga di tahun ini kita lebih baik dari tahun kemaren,amiiiin :)
dan seperti biasa,oriflame mau bagi2 promo niy di awal tahun ini dan pastinya lebih seru dan lebih dahsyat ..mau tau apa itu ??? ini dia ....




Lakukan order akumulasi 100 BP dan dapatkan
Eclat Man EdT ( 13835 )  atau Eclat Woman EdT  ( 13824 )
hanya Rp.69.000,-* (harga consultant)

ATAU

Lakukan order akumulasi 150 BP dan dapatkan
Eclat Man EdT atau Eclat Woman EdT GRATIS!*
Hadiah diberikan kepada pencapai kualifikasi yang melakukan order BP pertama minimum Rp.175.000,- di bulan Februari 2011
Terussssss .... ada lagi loh selain promo ini,mau tau apalagi ?? ini dia .. slurrrp :D


Penuh kualifikasi untuk Business Class pada bulan :
Januari + Februari + Maret
dan dapatkan paket Golden Treasures eksklusif senilai Rp.596.000,-
hanya Rp.99.000 * (harga konsultan)


Paket Gloden Treasures :
1. GG Bronzing Pearls (5570 atau 5568) senilai 198.000
2. Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Lotion ( 18224) senilai 69.000
3. Giordani Gold Eau de Parfum (7047) senilai 329.000
* Paket Golden Treasures akan diberikan di bulan April 2011 kepada mereka yang mencapai kualifikasi Business Class di Bulan Januari, Februari, dan Maret 2011 berturut-turut dengan melakukan order pertama minimum Rp.175.000,-

Yang mau dan minat, hubungi aku DISINI yaaaaaaaaaaa .... ^_^

22 Desember 2010

it's ME ... ^_^

Akhirnya .. setelah menunggu beberapa bulan,muncul juga fotoku di newsletter oriflame hehehehe *narsisabis :p*
Sebenarnya sih lebih ke pembuktian,bukan buat sombong or riya nya yaaaaa :)

Dulu,jaman awal resign .. masih ga yakin apakah keputusan resign dari kantor adalah pilihan yang tepat ? apakah nanti setelah resign akan lebih baik ? apakah nanti .. apakah nanti ..dan lain2nya .. :)

tapi,karena udah niat,tekad bulat,usaha, doa dan ikhlas ... bismillah semua dijalanin.dan ALHAMDULILLAH di ridhoi .. 
apa yang aku inginkan dimudahkan sama ALLAH,makasih ya ALLAH .. lop u pull hehehe..

Akhirnya bisa juga dapetin CASH REWARDS pertama (karena akan ada cash rewards kedua,ketiga dst...) dan terpampang foto di newsletter :D 

satu halaman tapi rame2 .. hihihihi

pembuktian bahwa kalau kita udah niat,mau usaha dan doa sekuatnya .. semua akan ada hasilnya kok.kena cobaan ? pasti .. dikasih yang kecil ampe yang berat .. di cuekin,ditolak,dipandang sebelah mata,dicibirin,di cengin...udah khatam pokoknya :D tinggal kembali lagi ke diri kita kok,mau ngelewatin tuh hambatan atau lsg duduk manis and do nothing ? :)

Dulu Ga pernah terpikir akan bisa dapetin cash reward itu ..
tapi sekarang,merasa kurang dapet segitu *manusiawi kan :p*
Ga mau foto satu halaman tapi kecil dan rame2 pulak :p
Ga mau cuma dapetin 7jt 
Karena mau dapetin mobil gratisnya,cash rewards 42jt nya dan terpajang satu halaman seperti emakku ini :D

kalau ini satu halaman sendirian plus banyak fotonya lagi :p

So, buat yang masih mikir ya silahkan mikir .. buat yang udah join tp masih setengah hati ya ga apa2... buat yang BCA (banyak cari alasan) ya silahkan .. buat yang males2an *apa hasilnya ya kalau males ?:p* ...
tapi yang mau lari jalanin bisnis ini .. sini dekat dengaku,kita lari bareng ya .. capek sekarang memang tapi insyaALLAH akan indah pada waktunya :)

ini bisnisku,ini duniaku .. dan inilah AKU :)

yang belum dapet newsletternya,ayo order produknya biar dapet  gratis :D

ini dia newsletternya :D


I'll c u @ the TOP n Go DIAMOND !!!!

= Lanjut beres rumah dan urus anak :p=
yang mw tau klik disini aja http://www.bunda-online.co.cc/ *ga usah malu2 :p*
yang kebelet mau daftar,disini aja http://www.jadi-member.co.cc/ *diterima dengan ikhlas :D* 

Our Anniversary

Tadi pagi suamiku bilang : "Happy anniversary for us" cup..cup...(SENSORRRR) hehehe...
Bunda : masa sih ya ? emang sekarang tanggal berapa ?
Ayah : waduh ... ini tanggal 04 bundaaaaa ...
Bunda : Huaaa...sejak cuti suka lupa tanggal,maap ya yah .. duh sama2 ya yah .. happy anniversary hehehhe..cup..cup :D

Ga terasa udah 8 tahun usia pernikahanku ( 04-11-00 to 04-11-08 ) baru 8 tahun ya ? masih kecil :P.sudah banyak kisah yang kita buat bersama,suka banyak petualangan yang kita lalui .. baik suka dan duka .. senang & susah ..
jadi inget waktu pacaran dulu dan waktu awal2 menikah .. pulang kerja ayah suka lupa kalau pulang ke rumah mana hehehe .. terus kalau udah waktu tidur dan orang tua bunda masih nonton tivi, ayah yang masih malu-malu mau masuk kamar hahahhaa ....

Ga terasa udah punya keturunan dua anak yang lucu-lucu,axel & azel :) udah tua juga ya berarti umurku :D

Semoga di usia perkawinan yang masih kecil ini,kita berdua tambah lengket (lem kali),tambah dewasa,diberi kesehatan & umur panjang agar bisa menjaga anak2 kita & selalu dilindungi ALLAH SWT, amiiiiiiin.

Selanjutnya nyanyi deh ber2 lagunya daniel sahuleka "U make my world so colorful I never had it so good.."

Love you honey..alyaws & forever (uhuyyy...)