29 September 2009

Oktober Crazey !!!!

Promo lagi .. promo lagi .. ga ada habis2nya oriflame promo hehehe... memang dia tau yang kumau :D ada apa sajakah di bulan oktober ???? ini diaaaaaa .... Bergabung Rp. 39.900,- Lakukan order pertama Minimum Rp. 175.000,- (BP order dari katalog atau flyer) Dapatkan pengembalian Rp. 30.000.- Jadi Anda bergabung hanya Rp. 9.900.-! ============== Kumpulkan minimum 75 BP selama 30 hari semenjak pendaftaran dan dapatkan Oriflame Beauty Eye Liner Stylo (tersedia dalam 3 warna pilihan) senilai Rp. 89.000,- GRATIS! ============== Kumpulkan minimum 100 BP selama bulan kedua dan dapatkan Amethyst Fatale Edt senilai Rp. 349.000,- GRATIS! ============== Kumpulkan minimum 125 BP selama bulan ketiga dan dapatkan Retro Bag senilai Rp. 379.000,- GRATIS! ============== REKRUT 2 x WP 1 (memenuhi kualifikasi sebelum tanggal 31 Oktober 2009) Dapatkan Amethyst Fatale EdP secara GRATIS senilai Rp. 349.000,- ============== REKRUT 3 x WP 1 (memenuhi kualifikasi sebelum tanggal 31 Oktober 2009) Dapatkan Amethyst Fatale EdP + Retro Bag secara GRATIS Senilai total Rp. 728.000 Crazey abis kan ??? ga akan nyesel deh ikutan bisnis yang murah dan menguntungkan kayak gini.cuma kita yang bisa merubah hidup kita,kalau ga sekarang , kapan lagi ? ;) yang mau gabung or tanya2 ke YM or email aja ya ..... ditunggu ^_^

12 September 2009

My destiny

12 September 2009 ... sudah 1 tahun umur anak keduaku, azalia callista athirah.sudah bisa jalan walau jalannya seperti drunken master hehehehee .... ngoceh mulai jelas walau kadang2 hehhee... sudah mulai centil dan menggemaskan kayak emaknya :p Saat melihatnya berjalan,melihatnya melucu,melihatnya sedih,menangis .. membuatku menjadi tambah berat untuk terus bekerja hiks :( Ingin rasanya selalu bersamanya 24 jam,menjaganya dan menyenangkannya. ingin rasanya membalas rasa bersalah saat meninggalkan axel sang kakak saat waktu dia masih kecil dulu. Bisa bersama mereka, buah hatiku.bisa selalu dekat dengan suamiku.bisa menjadi ibu yang baik buat anak2 dan istri yang menyenangkan untuk suami ..fyuuuh ... mungkin ga sih semua bisa terwujud ??? di bulan puasa ini doa dan usaha keras membuahkan hasil,mulai memetik hasil kerja keras.mulai mendapatkan jawaban atas doa selama ini... Bismillah .. semoga ini semua memang sudah jalanku,semoga keputusan yang kuambil ini adalah jawaban dari ALLAH,menjadi berkah dan didukung sepenuhnya oleh ALLAH,amiiin. Menjadi ibu dan istri yang baik,tapi tetap punya penghasilan yang luar biasa.itulah cita2ku dan akan kuwujudkan mulai sekarang. yang ingin / punya satu tujuan, yuk gabung denganku di http://www.my-dbc.co.cc sukses dan bahagia bersama,hanya kita yang punya ^_^

Oriflame Promo Sept '09

Oriflame memang dahsyat, satu lagi gebrakan di bulan september 2009.mau tau apa aja ???? Order pertama sebesar rp.175rb ....dapatkan secara gratis produk andalan Oriflame yaitu Mascara Lash Extreme seharga Rp.59.000,- secara GRATISS!!!! gratis mascara seharga 59rb ... mantafssss :) mau yang lain lagi ??? ... ^_^ dapatkan juga sebuah Bracelet Watch cantik. Bracelet ini nilainya Rp. 229.000,- tapi dengan pembelanjaan 100BP di september 2009 maka jam cantik ini bisa didapatkan secara GRATTIISSS lho ... Gratis watch brackelet seharga 229rb ..lekerrrrsss :D Dapatnya di bulan Oktober 2009 nya ya (saat pembelanjaan pertama sebesar Rp.175rb). Eh iya, ini berlaku buat semua member Oriflame ya .. jadi both buat yang baru gabung n yang udah member semua bisa dapat, ga ada ya ng rugi kan ??? :) Yuk dapetin yang gratis dan raih impianmu hanya di http://www.my-dbc.co.cc YES U CAN !!!! ^_^

01 September 2009

Berkah Ramadhan

Subhanallah .. Alhamdulillah ... duh kayaknya cuma kata2 itu deh yang terucap saat ini hehehehe.... coz setelah tanggal 31 agustus kemaren dan beberapa hari sebelumnya deg2an karena poin untuk naik level tinggal dikittttt lagi :) Doa dan usaha maximal kayaknya bener2 membuktikan deh kalau tiada usaha dan doa yang sia2.sempet putus asa kemaren krn poin berasa masih jauh dan langsung terbayang kenangan untuk naik level jadi tertunda lagi ... tapi jeng SHARAH selalu ngepush dan meyakinkan kalau aku bisa.Support dari SUAMI juga ga kalah perannya,membuat diriku kembali bangkit dan semangat cieeee (Lebay ya ? heehhehe....) Tapi terus terang ini bukan usaha sendiri, tapi juga kekompakkan timku yang solid dan semangat untuk bersama-sama maju dan ingin menjadi kaya bareng heheehehe... thanx leadersss...love u pull hehehhehe.... Intinya sih ya teman2.. dimana ada niat,disitu ada jalan.dan ga ada usaha dan doa yang sia2 selama kita bersungguh2 menjalankannya. Satu lagi .. jangan sampai orang lain merebut impian kita,krn impian kita cuma kita yang punya dan cuma kita yang bisa mewujudkannya bukan orang lain :) So, yuuuu ... sama-sama kita meraih sukses dan keep positif thinking ^_^

Our Anniversary

Tadi pagi suamiku bilang : "Happy anniversary for us" cup..cup...(SENSORRRR) hehehe...
Bunda : masa sih ya ? emang sekarang tanggal berapa ?
Ayah : waduh ... ini tanggal 04 bundaaaaa ...
Bunda : Huaaa...sejak cuti suka lupa tanggal,maap ya yah .. duh sama2 ya yah .. happy anniversary hehehhe..cup..cup :D

Ga terasa udah 8 tahun usia pernikahanku ( 04-11-00 to 04-11-08 ) baru 8 tahun ya ? masih kecil :P.sudah banyak kisah yang kita buat bersama,suka banyak petualangan yang kita lalui .. baik suka dan duka .. senang & susah ..
jadi inget waktu pacaran dulu dan waktu awal2 menikah .. pulang kerja ayah suka lupa kalau pulang ke rumah mana hehehe .. terus kalau udah waktu tidur dan orang tua bunda masih nonton tivi, ayah yang masih malu-malu mau masuk kamar hahahhaa ....

Ga terasa udah punya keturunan dua anak yang lucu-lucu,axel & azel :) udah tua juga ya berarti umurku :D

Semoga di usia perkawinan yang masih kecil ini,kita berdua tambah lengket (lem kali),tambah dewasa,diberi kesehatan & umur panjang agar bisa menjaga anak2 kita & selalu dilindungi ALLAH SWT, amiiiiiiin.

Selanjutnya nyanyi deh ber2 lagunya daniel sahuleka "U make my world so colorful I never had it so good.."

Love you honey..alyaws & forever (uhuyyy...)