01 September 2009

Berkah Ramadhan

Subhanallah .. Alhamdulillah ... duh kayaknya cuma kata2 itu deh yang terucap saat ini hehehehe.... coz setelah tanggal 31 agustus kemaren dan beberapa hari sebelumnya deg2an karena poin untuk naik level tinggal dikittttt lagi :) Doa dan usaha maximal kayaknya bener2 membuktikan deh kalau tiada usaha dan doa yang sia2.sempet putus asa kemaren krn poin berasa masih jauh dan langsung terbayang kenangan untuk naik level jadi tertunda lagi ... tapi jeng SHARAH selalu ngepush dan meyakinkan kalau aku bisa.Support dari SUAMI juga ga kalah perannya,membuat diriku kembali bangkit dan semangat cieeee (Lebay ya ? heehhehe....) Tapi terus terang ini bukan usaha sendiri, tapi juga kekompakkan timku yang solid dan semangat untuk bersama-sama maju dan ingin menjadi kaya bareng heheehehe... thanx leadersss...love u pull hehehhehe.... Intinya sih ya teman2.. dimana ada niat,disitu ada jalan.dan ga ada usaha dan doa yang sia2 selama kita bersungguh2 menjalankannya. Satu lagi .. jangan sampai orang lain merebut impian kita,krn impian kita cuma kita yang punya dan cuma kita yang bisa mewujudkannya bukan orang lain :) So, yuuuu ... sama-sama kita meraih sukses dan keep positif thinking ^_^

Tidak ada komentar:

Our Anniversary

Tadi pagi suamiku bilang : "Happy anniversary for us" cup..cup...(SENSORRRR) hehehe...
Bunda : masa sih ya ? emang sekarang tanggal berapa ?
Ayah : waduh ... ini tanggal 04 bundaaaaa ...
Bunda : Huaaa...sejak cuti suka lupa tanggal,maap ya yah .. duh sama2 ya yah .. happy anniversary hehehhe..cup..cup :D

Ga terasa udah 8 tahun usia pernikahanku ( 04-11-00 to 04-11-08 ) baru 8 tahun ya ? masih kecil :P.sudah banyak kisah yang kita buat bersama,suka banyak petualangan yang kita lalui .. baik suka dan duka .. senang & susah ..
jadi inget waktu pacaran dulu dan waktu awal2 menikah .. pulang kerja ayah suka lupa kalau pulang ke rumah mana hehehe .. terus kalau udah waktu tidur dan orang tua bunda masih nonton tivi, ayah yang masih malu-malu mau masuk kamar hahahhaa ....

Ga terasa udah punya keturunan dua anak yang lucu-lucu,axel & azel :) udah tua juga ya berarti umurku :D

Semoga di usia perkawinan yang masih kecil ini,kita berdua tambah lengket (lem kali),tambah dewasa,diberi kesehatan & umur panjang agar bisa menjaga anak2 kita & selalu dilindungi ALLAH SWT, amiiiiiiin.

Selanjutnya nyanyi deh ber2 lagunya daniel sahuleka "U make my world so colorful I never had it so good.."

Love you honey..alyaws & forever (uhuyyy...)