11 Januari 2011

Promo Januari 2011

Semangat pagiiiii :)

Selamat tahun baru ya temen2 .. semoga di tahun ini kita lebih baik dari tahun kemaren,amiiiin :)
dan seperti biasa,oriflame mau bagi2 promo niy di awal tahun ini dan pastinya lebih seru dan lebih dahsyat ..mau tau apa itu ??? ini dia ....




Lakukan order akumulasi 100 BP dan dapatkan
Eclat Man EdT ( 13835 )  atau Eclat Woman EdT  ( 13824 )
hanya Rp.69.000,-* (harga consultant)

ATAU

Lakukan order akumulasi 150 BP dan dapatkan
Eclat Man EdT atau Eclat Woman EdT GRATIS!*
Hadiah diberikan kepada pencapai kualifikasi yang melakukan order BP pertama minimum Rp.175.000,- di bulan Februari 2011
Terussssss .... ada lagi loh selain promo ini,mau tau apalagi ?? ini dia .. slurrrp :D


Penuh kualifikasi untuk Business Class pada bulan :
Januari + Februari + Maret
dan dapatkan paket Golden Treasures eksklusif senilai Rp.596.000,-
hanya Rp.99.000 * (harga konsultan)


Paket Gloden Treasures :
1. GG Bronzing Pearls (5570 atau 5568) senilai 198.000
2. Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Lotion ( 18224) senilai 69.000
3. Giordani Gold Eau de Parfum (7047) senilai 329.000
* Paket Golden Treasures akan diberikan di bulan April 2011 kepada mereka yang mencapai kualifikasi Business Class di Bulan Januari, Februari, dan Maret 2011 berturut-turut dengan melakukan order pertama minimum Rp.175.000,-

Yang mau dan minat, hubungi aku DISINI yaaaaaaaaaaa .... ^_^

Our Anniversary

Tadi pagi suamiku bilang : "Happy anniversary for us" cup..cup...(SENSORRRR) hehehe...
Bunda : masa sih ya ? emang sekarang tanggal berapa ?
Ayah : waduh ... ini tanggal 04 bundaaaaa ...
Bunda : Huaaa...sejak cuti suka lupa tanggal,maap ya yah .. duh sama2 ya yah .. happy anniversary hehehhe..cup..cup :D

Ga terasa udah 8 tahun usia pernikahanku ( 04-11-00 to 04-11-08 ) baru 8 tahun ya ? masih kecil :P.sudah banyak kisah yang kita buat bersama,suka banyak petualangan yang kita lalui .. baik suka dan duka .. senang & susah ..
jadi inget waktu pacaran dulu dan waktu awal2 menikah .. pulang kerja ayah suka lupa kalau pulang ke rumah mana hehehe .. terus kalau udah waktu tidur dan orang tua bunda masih nonton tivi, ayah yang masih malu-malu mau masuk kamar hahahhaa ....

Ga terasa udah punya keturunan dua anak yang lucu-lucu,axel & azel :) udah tua juga ya berarti umurku :D

Semoga di usia perkawinan yang masih kecil ini,kita berdua tambah lengket (lem kali),tambah dewasa,diberi kesehatan & umur panjang agar bisa menjaga anak2 kita & selalu dilindungi ALLAH SWT, amiiiiiiin.

Selanjutnya nyanyi deh ber2 lagunya daniel sahuleka "U make my world so colorful I never had it so good.."

Love you honey..alyaws & forever (uhuyyy...)