sekilas tentang dBCN

d'BC Network adalah sebuah komunitas online pebisnis Multi Level Marketing dari perusahaan Oriflame - yang 85% dijalankan SECARA ONLINE !!.
d'BC Network didirikan oleh  Dini Shanti dan Nadia Yuniardo pada tahun 2006. Dini dan Nadia adalah dua ibu yang bekerja dari rumah dengan memanfaatkan internet sejak tahun 1999. Founder dan moderator beberapa milis yang berkaitan dengan dunia bisnis online. Owner dariTheBusinessChain.com yang merupakan layanan penyedia jasa lengkap yang berhubungan dengan dunia bisnis online. 

Mengapa Bergabung Dengan Kami?
Oriflame adalah salah satu perusahaan kosmetika dengan pertumbuhan tercepat di dunia. Didirikan di Sewdia pada tahun 1967, kini kami memiliki 1,6juta Consultant yang menjual produk-produk Oriflame -- di dunia!
d'BC Network merupakan jaringan pertama yang menggunakan kekuatan internet secara maksimal untuk mendukung kelangsungan bisnis para Consultant-nya. 

 


Dimulai Agustus 2006, hingga saat ini jaringan luarbiasa ini telah menghasilkan:
1 orang Diamond Director
1 orang kualifikasi Diamond Director
1 orang kualifikasi Sapphire Director
2 orang kualifikasi Senior Gold Director
2 orang Gold Director
6 orang kualifikasi Gold Director
9 orang Director
16 orang lagi yang saat ini sedang kualifikasi Director
....puluhan Manager serta ribuan Consultants! 
Mengapa begitu banyak orang bergabung dengan Oriflame & dBC-Network? 


dBC Network adalah bisnis yang potensial.
Khususnya untuk ANDA yang:

(1) Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor,
(2) Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara offline,
(3) Ingin mendapatkan penghasilan tambahan yang lumayan besar. 
Miliki penghasilan dengan hanya bermodalkan:
komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan dari d'BC Network!!

Melalui d'BC Network kami menjalankan bisnis sebuah perusahaan MLM besar di dunia yang telah berada 24 tahun di Indonesia - SECARA ONLINE -.




Our Anniversary

Tadi pagi suamiku bilang : "Happy anniversary for us" cup..cup...(SENSORRRR) hehehe...
Bunda : masa sih ya ? emang sekarang tanggal berapa ?
Ayah : waduh ... ini tanggal 04 bundaaaaa ...
Bunda : Huaaa...sejak cuti suka lupa tanggal,maap ya yah .. duh sama2 ya yah .. happy anniversary hehehhe..cup..cup :D

Ga terasa udah 8 tahun usia pernikahanku ( 04-11-00 to 04-11-08 ) baru 8 tahun ya ? masih kecil :P.sudah banyak kisah yang kita buat bersama,suka banyak petualangan yang kita lalui .. baik suka dan duka .. senang & susah ..
jadi inget waktu pacaran dulu dan waktu awal2 menikah .. pulang kerja ayah suka lupa kalau pulang ke rumah mana hehehe .. terus kalau udah waktu tidur dan orang tua bunda masih nonton tivi, ayah yang masih malu-malu mau masuk kamar hahahhaa ....

Ga terasa udah punya keturunan dua anak yang lucu-lucu,axel & azel :) udah tua juga ya berarti umurku :D

Semoga di usia perkawinan yang masih kecil ini,kita berdua tambah lengket (lem kali),tambah dewasa,diberi kesehatan & umur panjang agar bisa menjaga anak2 kita & selalu dilindungi ALLAH SWT, amiiiiiiin.

Selanjutnya nyanyi deh ber2 lagunya daniel sahuleka "U make my world so colorful I never had it so good.."

Love you honey..alyaws & forever (uhuyyy...)