17 Januari 2010

my motivator

Jalanin bisnis bukanlah hal yang mudah, perlu keseriusan dan kerja yang pintar untuk bisa mewujudkannya. begitu juga bisnis yang sedang aku jalankan ini, kalau ga fokus dan ga kuat ga akan bisa dapet uang sampe jutaan deh hehehe... banyak orang2, jangan jauh2 deh .. para downlineku yang "pingsan" bahkan "mati" karena ga bisa ngejalaninnya.cobaan dari luar yang penuh dengan aura negatifnya,bikin kita yang ga focus pada impian kita akan mental dan jadi ikut2an negatif ttg bisnis ini :) kalau aku alhamdulillah, dari awal sudah yakin akan bisnis yang aku jalanin ini bisa merubah masa depan dan juga mewujudkan impianku..makanya stay fokus dan stay positif ;) tapi dari itu semua pasti ada motivasi yang bikin daku selalu semangat dan terus semangat, yaitu mereka .. anak2 ku tersayang :) saat melihat mereka tertidur, saat bermain-main dengannya .. membuat berat untuk meninggalkannya dan ingin selalu bersama2 mereka,melihat perkembangan mereka,dekat dengan mereka.karena saat mereka besar nanti,kita akan kehilangan momen2 tersebut.moment yang ga bisa diulang dan cuma sekali seumur hidup :) inget2 lagi yuk pada mimpi kita, kenapa kita nge jalanin bisnis ini .. liat si kecil saat mereka tidur,betapa lucunya dan senangnya bisa berkumpul bersama mereka tiap saat.masa-masa kecil mereka yang ga akan terulang lagi :) they're my motivator .. because of them I work this bussiness..bisnis yang DAHSYAT !!! who wants to join ? klik aja

Tidak ada komentar:

Our Anniversary

Tadi pagi suamiku bilang : "Happy anniversary for us" cup..cup...(SENSORRRR) hehehe...
Bunda : masa sih ya ? emang sekarang tanggal berapa ?
Ayah : waduh ... ini tanggal 04 bundaaaaa ...
Bunda : Huaaa...sejak cuti suka lupa tanggal,maap ya yah .. duh sama2 ya yah .. happy anniversary hehehhe..cup..cup :D

Ga terasa udah 8 tahun usia pernikahanku ( 04-11-00 to 04-11-08 ) baru 8 tahun ya ? masih kecil :P.sudah banyak kisah yang kita buat bersama,suka banyak petualangan yang kita lalui .. baik suka dan duka .. senang & susah ..
jadi inget waktu pacaran dulu dan waktu awal2 menikah .. pulang kerja ayah suka lupa kalau pulang ke rumah mana hehehe .. terus kalau udah waktu tidur dan orang tua bunda masih nonton tivi, ayah yang masih malu-malu mau masuk kamar hahahhaa ....

Ga terasa udah punya keturunan dua anak yang lucu-lucu,axel & azel :) udah tua juga ya berarti umurku :D

Semoga di usia perkawinan yang masih kecil ini,kita berdua tambah lengket (lem kali),tambah dewasa,diberi kesehatan & umur panjang agar bisa menjaga anak2 kita & selalu dilindungi ALLAH SWT, amiiiiiiin.

Selanjutnya nyanyi deh ber2 lagunya daniel sahuleka "U make my world so colorful I never had it so good.."

Love you honey..alyaws & forever (uhuyyy...)