27 Juni 2010

Promo in JULI

Alowww .. 
selalu ada  promo kalau di oriflame,termasuk promo di bulan juni dan juli ini .. penasaran ? ini dia promonya ..... ^_^
PROMO 28 JUNI - 30 JULI 2010


untuk member baru : daftar Rp.39.900,-
lakukan order pertama seharga Rp.175.000,- maka akan mendapatkan cashback Rp. 10.000,- + footfile GRATIS seharga Rp. 27.900,-
Jadi DAFTAR selama periode tsb CUMA Rp. 2.000,- SAJAH,murah kan ? :-)

ini dia foto untuk dapetin HADIAH GRATISNYA ....


untuk yang ajak orang gabung dan bisa nembus syaratnya,dapet hadiah juga loh .. apa aja hadiahnya ? 

1. ajak orang utk join min 2 orang .. dan ajak mereka utk order min 75 poin sebelum tanggal 30 juli,maka yg mengajak akan mendapatkan PARFUM dibawah ini secara GRATIS !!!!


2. Jika kita bisa ajak 3 orang untuk join dan mereka bertiga melakukan hal yang sama seperti diatas,maka yang mengajak akan mendapatkan PARFUM + JAM TANGAN + BONUS UANG TUNAI !!!!

Yuuuuk .. ga ada yang ga mungkin di oriflame,modal kecil dan keuntungan besar sudah terbukti banget kok,apalagi dengan jaringanku yang bisa dijalankan secara online .. bener2 membuat waktu bisa dimanage dengan baik dan untuk penghasilan juga menjadi tak terbatas.

kapan lagi bisa kerja secara online dan penghasilan lebih hanya dengan modal minim seperti di oriflame ?? cuma disini kita bisa mewujudkannya.

Yang mau join,klik aja DISINI yaaaaaaaaaa ... ^_^

*Bisa karena biasa..semua yang kita jalanin dengan usaha,doa dan ikhlas ..pasti akan manis hasilnya,buktikan*



Tidak ada komentar:

Our Anniversary

Tadi pagi suamiku bilang : "Happy anniversary for us" cup..cup...(SENSORRRR) hehehe...
Bunda : masa sih ya ? emang sekarang tanggal berapa ?
Ayah : waduh ... ini tanggal 04 bundaaaaa ...
Bunda : Huaaa...sejak cuti suka lupa tanggal,maap ya yah .. duh sama2 ya yah .. happy anniversary hehehhe..cup..cup :D

Ga terasa udah 8 tahun usia pernikahanku ( 04-11-00 to 04-11-08 ) baru 8 tahun ya ? masih kecil :P.sudah banyak kisah yang kita buat bersama,suka banyak petualangan yang kita lalui .. baik suka dan duka .. senang & susah ..
jadi inget waktu pacaran dulu dan waktu awal2 menikah .. pulang kerja ayah suka lupa kalau pulang ke rumah mana hehehe .. terus kalau udah waktu tidur dan orang tua bunda masih nonton tivi, ayah yang masih malu-malu mau masuk kamar hahahhaa ....

Ga terasa udah punya keturunan dua anak yang lucu-lucu,axel & azel :) udah tua juga ya berarti umurku :D

Semoga di usia perkawinan yang masih kecil ini,kita berdua tambah lengket (lem kali),tambah dewasa,diberi kesehatan & umur panjang agar bisa menjaga anak2 kita & selalu dilindungi ALLAH SWT, amiiiiiiin.

Selanjutnya nyanyi deh ber2 lagunya daniel sahuleka "U make my world so colorful I never had it so good.."

Love you honey..alyaws & forever (uhuyyy...)