01 Desember 2008

PROMO 02 DES 08 - 17 JAN 09

Promo Rekrut Desember 2008 Periode 2 Desember 08 - 17 Januari 09 Untuk New Consultant: Daftar hanya 39,900 dan dapatkan NEW starterkit dan colour chart. Penuhi kualifikasi WP dan dapatkan produk GIORDANI GOLD LUXURY SUITE & BOUQUET OF MINIATURE PARFUMES senilai 847,000!!!! -WP1=75 bp dan dapatkan Giordani Gold Body Cream senilai 69,000 GRATIS! -WP2=100 bp dan dapatkan BOUQUET OF MINIATURE PARFUMES SET (Giordani Gold, Giordani White Gold & Precious Eau De Parfume) senilai 349,000 GRATIS! -WP3=125 bp dan dapatkan GIORDANI GOLD LUXURY SUITES senilai 429,000 GRATIS! Untuk sponsor: -Ajak 2 orang bergabung dan memenuhi WP1 sebelum 17 Jan 09 dan dapatkan BOUQUET OF MINIATURE PARFUMES SET senilai 349,000 gratis!! -Ajak 3 orang bergabung dan memenuhi WP1 sebelum 17 Jan 09 dan dapatkan BOUQUET OF MINIATURE PARFUMES SET daann GIORDANI GOLD LUXURY SUITE senilai total 778,000 gratis!! ****************** Ps : Saat awal belanja pertama min Rp.150.000,- kembali uang pendaftaran, artinya : PEMDAFTARAN GRATIS BO' .... GILA ABIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ :D

Tidak ada komentar:

Our Anniversary

Tadi pagi suamiku bilang : "Happy anniversary for us" cup..cup...(SENSORRRR) hehehe...
Bunda : masa sih ya ? emang sekarang tanggal berapa ?
Ayah : waduh ... ini tanggal 04 bundaaaaa ...
Bunda : Huaaa...sejak cuti suka lupa tanggal,maap ya yah .. duh sama2 ya yah .. happy anniversary hehehhe..cup..cup :D

Ga terasa udah 8 tahun usia pernikahanku ( 04-11-00 to 04-11-08 ) baru 8 tahun ya ? masih kecil :P.sudah banyak kisah yang kita buat bersama,suka banyak petualangan yang kita lalui .. baik suka dan duka .. senang & susah ..
jadi inget waktu pacaran dulu dan waktu awal2 menikah .. pulang kerja ayah suka lupa kalau pulang ke rumah mana hehehe .. terus kalau udah waktu tidur dan orang tua bunda masih nonton tivi, ayah yang masih malu-malu mau masuk kamar hahahhaa ....

Ga terasa udah punya keturunan dua anak yang lucu-lucu,axel & azel :) udah tua juga ya berarti umurku :D

Semoga di usia perkawinan yang masih kecil ini,kita berdua tambah lengket (lem kali),tambah dewasa,diberi kesehatan & umur panjang agar bisa menjaga anak2 kita & selalu dilindungi ALLAH SWT, amiiiiiiin.

Selanjutnya nyanyi deh ber2 lagunya daniel sahuleka "U make my world so colorful I never had it so good.."

Love you honey..alyaws & forever (uhuyyy...)