27 Januari 2009

Training oriflame

Sabtu kemaren ikutan training di bulungan seperti biasa.tapi sabtu ini menjadi luar biasaaaaa. tau g kenapa ? karena yang dateng ampe memenuhi ruangan.. mantabzzzzzz :)Para leader & director aja ampe diluar ruangan saking penuhnya yang dateng mw tau tentang oriflame & sistemnya, terutama di group BOSS ku.

Selain bawa beberapa calon downline daku juga bawa axel,coz di rmh gangguin adiknya terus :D sebelum masuk ruangan aku blg ke axel : kaka,nnt disana jgn berisik y..dengerin temen bunda yang ngomong di depan,bentar kok g lama..abis itu kita langsung pulang. axel langsung mengiyakan (krn sebelum masuk udah di sogok makan sate di samping ori :p)

Setelah selesai axel langsung minta pulang,karena udh janji ama dia jadi nya pulang deh walau tadinya msh mw meeting ama jeng shar. tiba2 di dalam mobil axel tanya : bunda, kalau level 21% itu bonusnya berapa ? saat ini bunda di level berapa ? langsung aku terangin dengan singkat & padat hehehhee.. dia blg lagi : kalau gitu aku mw dunk jadi member bunda biar bisa 21%, aku mw beli HP dan beli pulsa :D

Subhanallah .. seandainya dia calon memberku,tanpa banyak cuap2 langsung daftar,mantabzzzz :D aku bilang : iya nanti ya kalau kamu udah SMP bunda daftarin. terus dia tanya lagi : kalau gitu aku harus cari downline berapa banyak  bunda ? nanti aku ajak temen2 aku ya  biar ikutan juga .. (tengkyu my dearrr....)

Hari minggu nya dia tanya lagi : bunda pinjem buku BOSS bunda dunk, aku mw liat.setelah ku kasih dan dia bolak balik dia bilang lagi : aku udah tau bunda caranya, berarti aku nunggu SMP dulu y baru bs daftar ? berarti sekalian aku bikin ATM ya biar nanti bonusku langsung masuk kan ? ( hmmmm......)

Luv u axel (krn kamu udah menambah semangat bunda utk terus maju di oriflame)

2 komentar:

sharah mengatakan...

axel...duuh duuh naak, memang buah jatuh gak jauh2 dari pu'unnya yaaa :)

te sharah doain ya dear....

GD!
untuk bunda dan axel :)

Blog Competition 2009 mengatakan...

putra yang amat cerdas....turut senang bunda....

Our Anniversary

Tadi pagi suamiku bilang : "Happy anniversary for us" cup..cup...(SENSORRRR) hehehe...
Bunda : masa sih ya ? emang sekarang tanggal berapa ?
Ayah : waduh ... ini tanggal 04 bundaaaaa ...
Bunda : Huaaa...sejak cuti suka lupa tanggal,maap ya yah .. duh sama2 ya yah .. happy anniversary hehehhe..cup..cup :D

Ga terasa udah 8 tahun usia pernikahanku ( 04-11-00 to 04-11-08 ) baru 8 tahun ya ? masih kecil :P.sudah banyak kisah yang kita buat bersama,suka banyak petualangan yang kita lalui .. baik suka dan duka .. senang & susah ..
jadi inget waktu pacaran dulu dan waktu awal2 menikah .. pulang kerja ayah suka lupa kalau pulang ke rumah mana hehehe .. terus kalau udah waktu tidur dan orang tua bunda masih nonton tivi, ayah yang masih malu-malu mau masuk kamar hahahhaa ....

Ga terasa udah punya keturunan dua anak yang lucu-lucu,axel & azel :) udah tua juga ya berarti umurku :D

Semoga di usia perkawinan yang masih kecil ini,kita berdua tambah lengket (lem kali),tambah dewasa,diberi kesehatan & umur panjang agar bisa menjaga anak2 kita & selalu dilindungi ALLAH SWT, amiiiiiiin.

Selanjutnya nyanyi deh ber2 lagunya daniel sahuleka "U make my world so colorful I never had it so good.."

Love you honey..alyaws & forever (uhuyyy...)