02 April 2010

Bulan yang penuh berkah :-)

Subhanallah .. alhamdulillah .. ga ada kata2 lain selain bisa menyebut kalimat tersebut :-D gimana engga coba ? baru tanggal berapa aku posting tentang rasa senangku karena bisa sampe ke level 18%,naik peringkat...dan alhamdulillah di bulan yang sama naik level lagi ke level 21% .. bener2 DAHSYAT :-D

Ga nyangka juga sih sebenarnya walau memang target awal itu aku harus di 21% bulan ini.dan ternyata ALLAH mendengar doaku dan langsung dijabah olehNYA..akhirnya aku sampai juga disini,level pertama yang aku nanti2kan hehehe...

tapi tentu saja aku belum puas sampai sini,karena impianku banyak dan untuk mewujudkannya tentu masih panjang perjalanannya hehehhe .. ini justru adalah sebuah awal buatku untuk terus maju dan mewujudkan impianku ;-)

next target adalahhhhh : menjadi DIRECTOR !!!!!
semoga bisa aku lalui dalam 6 bulan kedepan,amiiiin.

Go DIRECTOR !!!!
ssttt .. yang mau jadi DIRECTOR juga langsung join disini ya ... 

Tidak ada komentar:

Our Anniversary

Tadi pagi suamiku bilang : "Happy anniversary for us" cup..cup...(SENSORRRR) hehehe...
Bunda : masa sih ya ? emang sekarang tanggal berapa ?
Ayah : waduh ... ini tanggal 04 bundaaaaa ...
Bunda : Huaaa...sejak cuti suka lupa tanggal,maap ya yah .. duh sama2 ya yah .. happy anniversary hehehhe..cup..cup :D

Ga terasa udah 8 tahun usia pernikahanku ( 04-11-00 to 04-11-08 ) baru 8 tahun ya ? masih kecil :P.sudah banyak kisah yang kita buat bersama,suka banyak petualangan yang kita lalui .. baik suka dan duka .. senang & susah ..
jadi inget waktu pacaran dulu dan waktu awal2 menikah .. pulang kerja ayah suka lupa kalau pulang ke rumah mana hehehe .. terus kalau udah waktu tidur dan orang tua bunda masih nonton tivi, ayah yang masih malu-malu mau masuk kamar hahahhaa ....

Ga terasa udah punya keturunan dua anak yang lucu-lucu,axel & azel :) udah tua juga ya berarti umurku :D

Semoga di usia perkawinan yang masih kecil ini,kita berdua tambah lengket (lem kali),tambah dewasa,diberi kesehatan & umur panjang agar bisa menjaga anak2 kita & selalu dilindungi ALLAH SWT, amiiiiiiin.

Selanjutnya nyanyi deh ber2 lagunya daniel sahuleka "U make my world so colorful I never had it so good.."

Love you honey..alyaws & forever (uhuyyy...)