10 Mei 2010

Promo in Mei

Ga terasa udah bulan mei sajah..dan promo2 nya teteubbb aja tambah keren dan maknyos :-D apa ajakah promonya ??? ini diaaaaaaa .......

keren kan tuh promonya ??? jadi utk member baru :
- Daftar CUMA Rp. 29.900,- (normalnya 39.900)
- Kalau order pertama bisa sampe Rp.175.000 (harga member),maka uang daftarnya di kembalikan alias dapat cashback Rp.10.000,-
- Jadi daftarnya cuma 19.900 ( udah untung 20rb tuh :p )


Untuk member baru ada program yang namanya Welcome Program / WP1 - WP3 (kalau udah join nnt aku jelasin :p) yang hargnya ga murah,coz dari WP1 nya mascara harga 149rb,WP2 nya bronzing pearl harga 198rb dan WP3 nya harga 529rb..dan itu bisa kita dapatkan GRATIS pulak,udah berapa tuh total keuntungannya ?? WAW ... ^-^

Terussssssssss .. masih ada terusannya nih hehehe..untuk yang bisa ajak 2 orang gabung,dan mereka ber2 bisa order 75 poin sebelum tanggal 29 mei,maka yang ngajak akan dapetin :




Itu dia .. tas GG HANDY BAG seharga Rp. 529rb SECARA GRATIS !!!!! uenak tenan hehehee...bayangin keuntungan kalau kita member baru : kita bisa dapetin cashback pendaftaran,hadiah WP nya, tas hanbagnya kalau bisa ajak orang dan juga BONUS UANG TUNAI nya .. uhuyyyyyy (ngeces mode on :p)

ada ga sih bisnis lain yang modal awalnya semurah ini ? tapi dapet keuntungan or penghargaannya semahal ini ??? coba deh cari kalau ada yang sekeren ini hehehhee..

yuk join biar bisa mencapai impianmu dari sekarang,mumpung masih muda,mumpung masih diberi kesehatan,mumpung masih bisa kesana kesini.klik disini aja ya utk isi datanya .

Go DIAMOND !!!!!

Tidak ada komentar:

Our Anniversary

Tadi pagi suamiku bilang : "Happy anniversary for us" cup..cup...(SENSORRRR) hehehe...
Bunda : masa sih ya ? emang sekarang tanggal berapa ?
Ayah : waduh ... ini tanggal 04 bundaaaaa ...
Bunda : Huaaa...sejak cuti suka lupa tanggal,maap ya yah .. duh sama2 ya yah .. happy anniversary hehehhe..cup..cup :D

Ga terasa udah 8 tahun usia pernikahanku ( 04-11-00 to 04-11-08 ) baru 8 tahun ya ? masih kecil :P.sudah banyak kisah yang kita buat bersama,suka banyak petualangan yang kita lalui .. baik suka dan duka .. senang & susah ..
jadi inget waktu pacaran dulu dan waktu awal2 menikah .. pulang kerja ayah suka lupa kalau pulang ke rumah mana hehehe .. terus kalau udah waktu tidur dan orang tua bunda masih nonton tivi, ayah yang masih malu-malu mau masuk kamar hahahhaa ....

Ga terasa udah punya keturunan dua anak yang lucu-lucu,axel & azel :) udah tua juga ya berarti umurku :D

Semoga di usia perkawinan yang masih kecil ini,kita berdua tambah lengket (lem kali),tambah dewasa,diberi kesehatan & umur panjang agar bisa menjaga anak2 kita & selalu dilindungi ALLAH SWT, amiiiiiiin.

Selanjutnya nyanyi deh ber2 lagunya daniel sahuleka "U make my world so colorful I never had it so good.."

Love you honey..alyaws & forever (uhuyyy...)